selisih dengan mertua

rasanya tuh ya, pengen bgt aku nangis. udah cape2 masak, tapi ngga ada yg makan bahkan cucu2nya juga ngga boleh makan masakan saya pdahal saya masaknya banyak. kalau ngga masak, mertua suka bingung cari makanannya ? rasanya tuh ya pengen banget dimakan masakanku sama orang2 yg disini. masak kalau sisa trus kn sayang, mubadzir tau gitu mah uangnya buat keperluan debay ? kenapa sih mertuaaaa?? capenya lg, ngga ada yg pegang pekerjaan rumah kalau saya ngga ngerjain entah itu anaknya (kakak ipar) atau cucunya. kalau kaya gini trus mah busa ngebatin terus yaaa, lebih takutnya lg nnti anakku ngga mau deket sama neneknya soalnya tau semasa dia diperut sering nangis karena masalah keluarga suami

2 Các câu trả lời

Baiknya ngontrak bun

5y trước

suami saya ngga mau tinggal dirumah ortuku bun 😥 dari awal keluargaku dan keluarga suami ngga akur