gmn rasanya tinggal dengan mertua

Rasanya tinggal bareng mertua

68 Các câu trả lời

Kemaren cuma liburan doang sih.. Merepet terus.. Karna gk ad yg bisa bantu dia masak.. Kalau sy lgi hamil dan mual parah.. Tpi sy tau gk sm sy marahnya.. Sm yg lain..

Allhamdulilah enak selayaknya tinggal dirumah ortu sendiri malah selama mertua tqu aku hamil aku dimanjain trus gak boleh ngapai2in

Semoga ga akan pernah saya mah Main ke mamer hitungan jam ajh udah adaa ajh omongan mamer yg nyakitin hati , kasar klo ngomong

biasa aja bun kayak tinggal sama ortu sendiri, Alhamdulillah mertuaku baik sayang sama aku seperti anaknya sendiri..

Mertuaku baik. Tp sebaik2nya mertua memang enak tinggal sendiri. Begitu kata orang tua saya dan saya seorang istri

Alhamdulillah mertua sejauh ini baik... Semoga selamanya baik walaupun nggak selamanya kita netap d rmah mertua...

Tergantung khidupan bun Klo mertuanya baik ya enak kyak sma ortu sndiri Klo mertua judes kebangetan ya ngebatin

Big NO.. dan untungnya suami ngerti utk tdk tinggal breng mertua krn dia tw pasti akn ada sedikit² perselisihan

Sebenernya mertua baik, tapi aku rikuh kalau pengin ngapa2in..apalagi ada saudara2 suami blum mentas semua..

Nano2,mertua saya semua yg kami lakuin dikomen..smpe makan aja dikomen,ngebatin akutuh lama2😭