Rencana SC 12-12-2019

Rasanya sudah deg degkan banget nunggu besok, gak sabar juga karna akhirnya mau melihat bayi yang sudah sangat ditunggu tunggu ,bunda bunda semua,saya minta doa nya semoga rencana SC besok dilancarkan. Oh iya saya SC di usia janin 37 week 5 day, karna janin kelilit tali pusar & plasenta dibawah menutupi jalur lahir. Sekali lagi minta doa nya ya ???❤??

2 Các câu trả lời

Semangat bunda,😘😘 gk ush difikirin, dibawa happy aja toh itu yg terbaik buat ddnya.

5y trước

Sama sama bund..