Bayiku disusui mertuaku

Rasanya sedih bgt pas ngeliat si Dede disusui sama mertua ku 😭😭😭 takut ikatan batin Dede sama aku kacau gegara beliau nyusuin Dede .. Jdi mertuaku itu ASI-nya msh lancar krna masih nyusuin adik ipar ku yg msh umur 7 tahun .. Padahal asi ku Alhamdulillah lancar , tapi pas hari itu aku liat beliau nyusuin Dede ketika aku pas selesai mandi 😩 rasanya GG terima bgt Aku udh tegur beliau dgn baik² ,, malah diomelin balik 😩 Aku hrs gmn bund biar beliau paham ???#bantusharing

2 Các câu trả lời

biarin aja bund kalau dia ngomel itu anak bunda , bund yg punya kuasa bukan org lain, dia mertua ga berhak

4y trước

iya bund

up