sakit gigi

Rasanya pengen nangis guling* sakit gigi 3 hari rasanya nyut*an sampe* paksu jadi korbannya?periksa ke dokter cuma dikasih obat pereda nyeri. Katanya kalau lagi hamil trus sakit gigi gak boleh di beri penanganan lebih lanjut?takut mempengaruhi si baby nya?tapi asli bundaa ini sakit banget.

2 Các câu trả lời

Kalau saya pas awal hamil gusinya yang bengkak Bun, saya minumim CDR sama ganti pasta gigi untuk gigi sensitif

5y trước

Cukup 1tablet sehari bun

Bunda minum kalsium nya udah cukup kah? Saya kemaren gigi saya nyeri karna bbrp hari belakangan lupa minum kalsium, setelah minum kalsium sdh berkurang dan skrg dah ga sakit lg

5y trước

Iya bun. Jujur kemarin* lupa minum kalsium nya. Ini udah mulai saya rutinnin lagi. Tp masih sakit😣