Gerakan janin

Rasanya gerakan janin pertama kali itu kaya apa sih? Kalo agak ngilu gitu itu gerakan janin bukan ya?

2 Các câu trả lời

awal2 kedutan , trus kayak gelombang2 gt jalan d perut.. lama2 gerakan kayak nendang2.. dan itu ga nyeri yah malah geli kadang.. kalo nyeri soertinya bukan gerakan janin. kalo sudah 8-9bulan emg bisa gerakan janin bkin ngilu krn sudah besar dan sering nonjol2 juga .

4y trước

Iya bun di bawah pusar ini rasanya. Makasih ya bun infonya 🙏

gerakan janin biasanya di atas 20w, dibawah itu baru kedutan. Kalo ngilu kayaknya bukan deh, kecuali udah 30w ke atas.

4y trước

Oh gitu. Oke makasih ya info nya bun 🙏