Cek pembukaan

rasanya di cek bukaan sesakit apa yaa? Sya udh 39week sering konpal klo d periksa bukaan tkutnya blm ada bukaan dan yg ada malah sakit krna d colokin hehe #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

13 Các câu trả lời

Biasa aja Bun ga sesakit yang dikatakan orang2 😁 sebelum bunda ngerasain sendiri jangan dibayangin cerita orang yg bilang ini itu..saya awal nya juga serba takut tapi setelah dilewatin dari awal pe akhir proses bersalin baru tau rasanya..dan setiap orang berbeda cara nanggepin rasanya jd semangat aja karena semua calon ibu pasti merasakan nya 🤗

dicek bukaan gasakit kok, soalnya kan ada lendirnya tanda mau lahiran. pokoknya mereka taulah gimana biar nyamannya

kalo mau Cek PD ibu nya Tarik nafas pas jari Bidan masuk, setelah jari bidan Keluar baru buang nafas

rileks aja Bun insya Allah ga sakit , kemarin saya lahiran pas 39 minggu

3y trước

saya juga begitu Bun, rajin ganti CD usahakan ga lembab ya Bun biar ga gatal

sakit perih sih engga tapi rasanya kaya mulas gt pas dicek

ada yg bilang sampe jadi trauma karna d cek bukaan hehehe

sakitnya gitu aja berlalu gtu wkwk

biasa aja ko bun.. gak sakit

penting rileks aja

up,