Susah makan

Rasa lapar ada, tapi tiap yang dimakan gak ada yang enak. Kalau makan buah baru bisa masuk. Kalau di aku prinsipnya asal ada yang masuk, buah pun gak papa. tp sama suami disuruh paksa makan yg bergizi lengkap, ada karbo protein sama serat. Bagus sih sarannya, tp susah buat maksain nya. Kapan ya bisa makan enak 😓

1 Trả lời

mungkin kalau nasi susah masuk, karbo bisa diganti kentang, jagung, ubi, singkong, atau roti bun. protein kalau misal ikan/ayam mual... bisa coba prohe aja... kaya tahu, tempe... kalau sayur saya suka brokoli sama wortel kukus... 😅 butuh usaha banget biar bisa makan enggak langsung keluar... tapi saya coba, dikit2 tapi sering... semangat bun... masa2 mual muntah pasti bakal berlalu kok...

2y trước

makasih ya bun saran menu nya. mungkin nanti bisa saya coba 🤗 aamiin, semoga bisa segera makan enak. bingung banget skrg maunya makan apa soalnya 😔