Gak enak makan

Rasa lapar ada. Lambung kek sakit gitu. Tapi mas mau makan. Ngeliat nasi liat makan malah enek. Gak mual cuma. Males aja liat nya. Ada yang sama bun

5 Các câu trả lời

makan Bun dikit demi sedikit,, q juga gitu Bun .. lihat nasi sama baunya juga muntah tapi demi dedek makan dikit" diselingi sama buah aja bun

ganti karbonya, nasi emng bikin mual kalo hamil. ganti mi, pasta, roti(jgn banyak2 bikin kembung), kentang jg enak.

gpp mba, ttp dipaksa makan aja yah. kalo enek sm nasi bs ganti yg lain kok, kyk karbo, mie, pasta dll

Sama banget bun lagi hamil 6 week😮‍💨

sama bangettt Bun😭 hpht kapan bun

ko sma bngttt:(((