hpl agustus lagi rontok rontoknya sampai botak😭😭😭

rambut rontok

hpl agustus lagi rontok rontoknya sampai botak😭😭😭
59 Các câu trả lời

sama bun hpl agustus juga 😭 pas abis melahirkan udah diwanti wanti sama sepupuku kalo nanti rambut bakalan rontok, jadi aku minum vitamin d sama kalsium... ternyata pas masuk bulan ke 3 pasca melahirkan baru keliatan rontoknya dan makin kesini makin banyak... aku searching si karena hormon pasca melahirkan yang belum stabil, bahkan bisa sampe 1 tahun katanya jadi kudu sabar 🥺 saya mau ikhtiar pake hair tonic juga karena takut rambut abis dan kasian juga bayiku banyak rambut rontok dimana mana takut nyangkut, nempel, atau kemakan...

9mo trước

waduuuhhhh, kayaknya aku juga kali yaaa😭 tiap saat ngliat tangan anak ada rambutnya. mana sekarang hobinya njambak

Jd normal ya moms? Minggu2 ini aku ngerasa aneh bgt kok rambutku jd rontok yg rontoknya parah, sebelumnya ga pernah kaya gini, tp skrang rambut dimana2, nyisir juga pasti bersihin sisirnya dr rambut yg banyak bgt rontoknya, suami juga sampai nanya soalnya dia nemuin rambutku dimana2 terutama lantai, sampai disapuin mulu sama dia😭! mau mikir ga cocok shampo tp udah pakai shampo yg selalu kupakai dr dulu, jd rada tenang kalau ternyata banyak temennya🥹

9mo trước

merek apa ka vit D dan kalsium nya

alumni hpl agustus rambut rontok parah... mamahku sudah blg nti klo baby nya sudah mulai main2 ludah pasti ibunya rambutnya rontok.. bener aja msuk baby usia 3bln, rambut rontok parah... kya kena tipess... huhu... udah tipiss bgt ini rambutt.. udah mnum vit. d3 dan B complex.. sudah habis masing2 1 botol.. ga ngaruh.. 😭

lhoh sama.. ak kok ga kepikiran karena lairan ya... hahaha... ak sampe tak potong pendek biar ga berat2 beban si rambut. lha sampe hampir botak ini parah banget. sampe bingung dikasih apa. orang uda pake minyak2an, pakai hairmask, pakai tonik tp msh segenggam segenggam tiap keramas. ya weis tak potong aja akhirnya

Sama bgt , ak tipikal rmbut lebat jd kerasa bgt berkurangnya. Jujur sy nyisir itu cm pas hbs kramas dan mau kramas setelahnya sy gk sisiran berhari hari lgs jedai krn bnr bnr rontok parah. Wajar kata ibu karna hormon..

9mo trước

sama bun, akupun nyisir kalau keramas doang tapi tetep parah banget rontoknya. rambutku juga tadinya tebal sekarang udah menipis pis

sama bund tp aku ga separah itu.. cuma tiap sisiran ada aja yg rontok... rutinin minum calsium bun, utk mengurangi rontok n pengeroposan tulang.. krn nutrisi dari asi kan di serap bayi

ini ngaruh dengan jenis kelamin anak gag Bun ? pengalaman saya yg pernah anak cek gag rontok seperti ini ini yg kedua laki2 usia 3 bulan rambut rontok parah sampai skrg

sama banget bun rontok banget sampe dimana2 ada, yg di khawatirin tuh nempel dibaju atau badan anak trus ga sengaja ke emut, duh. malah aku sempet ada kutuan loh bund wkwkkwk

huhuhu sama bun, setiap sisiran pasti rontok parah, nggak sisiran pun pada rontok, kadang ampe nempel di baju anak, nambah kerjaan deh mungutin rambut😭

mengsedihh, sama bunn alumni hpl agustus rambut rontokk bgt smpe tipis, di lantai, di kasur, sampe di badan anak aku ada aja rambutku yg rontok ituuu