Rambut rontok

Mau nanya bund, usia bayi 4 bulan dan rambut ku rontok parah padahal udah minum kalsium dan vit. D3 tapi masih rontok, ada yang punya saran lain ga ya biar rambut ga rontok bgt? Aku ngeri botak saking rontoknya :(

7 Các câu trả lời

sama bund ortuku ngira karna rambutku kepanjangan makanya rontok alhasil disuruhlah aku potong pendek ehh uda dipotong pendek tetep aja rontok. nyesel kan jd nya potong kalo tau2 sama rontoknya, btw rambutku se bokong jd sayang kalo harus dipotong huhu

aku juga gitu, tra coba pake shampo lavojoy yg buat rambut rontok. habis itu pake serum dari mo.ra yg anti loss hair. Alhamdulillah rambut rontok agak berkurang daripada sblm pake (tp tetep cocok cocokan ya)😊

saya disaranin mom TAP creambath santan cair rambut saya jadi berasa numbuh dan berkurang rontoknya saya beli santan sasa cair yang uht ada kandungan omega 3&6 bisa sekalian MPASI

kalo kata mama saya semakin sering anaknya main ludah semakin rontok rambut ibunya (mitosnya sih gitu) tapi emang iyasiii saya juga ngalamin rontok gitu

sama bun aku pun belum dapat solusi,mau treatment tp karena ini hormon takut ga ada hasil 🥴

anak saya mau 4 bulan jg begitu bund. tp katanya memang waktunya.

sama bun