RamadanbersamaTAP

Ramadan tahun lalu Sanjay berkesan dengan berkumpul bersama keluarga, bisa beribadah bersama Sama, berbuka Pulsa bersama, Tahu gak TAP ramadan tahun lalu begitu berkesan karna saya akan di karunia anak yang ke2 karna gak ketahuan mau hamil sampai2 saya bisa puasa full sebulan tapi akibatnya, sehabis lebaran saya pun harus di rawat di rumah sakit bedrest karna mengalami pendarahan.. Dan alhamdulillah nya, baby dalam kandungan masih rezeki saya dan sekarang sudah berada di tenggah2 keluarga besar kami... Banyak sekali perjuangan saya dan baby dari mau ada sampai lahiran banyak drama tercipta... Syukur alhamdulillah semua terlewati dengan baik... Sehat selalu anak mama...... #ramadanbersamaTAP

RamadanbersamaTAP
1 Trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda. Bunda bru ketahuan hamil di usia brp bun?

4y trước

Iya bun di usia ke 2 minggu saya flek lngsung ke dr. Spog dan katanya tempelan nya udah lepas 1 tp dsuruh ikhtiar dan berdoa di kasih utrogestan dan bedrest bun