Nama bayi Laki laki

'Raka Wahyu Maulana' Memangnya kenapa dengan nama itu? Toh artinya 'Anak laki laki yang di beri isyarat (wahyu) untuk menjadi pemimpin (maulana) . Tapi ya namanya hidup di desa pertanyaannya gini 'Loh kok namanya Raka? Kaya neraka? Astaghfirulloh, kdg pengen ngejelasin ke mereka arti nama anak saya, tapi dikira sok pinter. Padahal Raka itu bahasa sansekerta yang artinya bulan purnama. Sedangkan neraka dalam bahasa Arab itu ' Narr- Narri ' Menurut bunda gimana ngadepin tetangga yang begitu? #namabayi

22 Các câu trả lời

sy jga gtu kasih nama hamid malah pada manggil nya amid. ada jga yg manggil di sengajain jd amit. astagfirullah......... 😌😌😌😌

3y trước

Iyaa Bun, seenaknya sendiri emang. gak ada rasa hormat menghormati samasekali ya