Badan bau saat hamil

rajin mandi tapi badan bau, mau pakai deodoran nggak boleh karena sedang hamil. Ibu ibu yang bau badan saat hamil bagaimana cara mengatasinya?#SeriusTanya

47 Các câu trả lời

lah Bru tau, sy pake rexona sachet tiap habis mandi..asli klo GK pke burket bgt laa..dri anak prtma udh biasa, Alhamdulillah GK ada masalah

aku dlu hamil pake deodoran aja bun mbk yang roll.. perasaan aku semenjak asi aja yang bau badan udah pake deodorant jga ttep bau

Biasanya makan bawang mempengarui bau badan . Ditambah ketika hamil badan mudah gerah jd makin aktif kelenjar keringat .

saya dari hamil anak pertama,kedua dan sekarang anak ketiga,saya pakai deodoran. abis gimana ya, gak pede kalau gk pake.

q dari awal hamil gk prnh ketinggalan deodoran Bun,aman2 aja,apa lgii hamil sering keringetan takut burket🤭

Sekali" pakai aman bun, saya dulu juga sekali" pakai deodorant pas hamil,. Misal 3 hari sekali gt gpp bun,.

aku pake batu tawas Bun, coba cari deh di Shopee, bentuknya kaya sabun, ukuran kecil tp aman Bun...

aku selama hamil pake deo bun Alhamdulillah sampe lahiran ga ada masalah apa-apa🤭

aku selama hamil selalu pakai deodoran bun sehabis mandi gak pernah lupa ..

q selama hamil pake deodorant merek posh, Alhamdulillah gk efek apa"