haid tidak teratur

Rahim saya alhamdulillah normal, hanya saja Saya ada masalah dengan hormon. Jadi haidnya tidak teratur bahkan sampai 3 bulan jeda, meskipun begitu, Saya tidak hamil. Adakah bunda di sini ada yang haidnya tidak teratur bahkan setelah menikah? Cerita donk bund... Bagaimana bunda menanganinya? Bunda butuh waktu lama enggak untuk memiliki momongan ?

2 Các câu trả lời

Cerita anak pertama Saya juga haid gak lancar tapi saya cuek dan saya nikah feb mey sudah lahir.an dan itu pun hamil.nya aja gk ngrasain apa apa klo orang bilang hamil kebo dan itu aja saya gk tes pek atau semacam.nya cuman pas terakhir perut krasa membesar dan saya emang agak gemuk orang.nya juga cuek dan saya periksa ternyata hamil udah 7 bulan lebih hampir 8 bulan dan suami auto kaget jingkrak selang 1 bulan setengah lahiran normal sehat smua alhamdulillah ... anak 1 dan 2 kek gitu hamil kebo smua dan ini saya lagi hamil anak k 3 tapi dari trimester awal dah super spesial ngerasain dari mual muntah smua di rasa... seperti itu bun tapi emang setelah punya anak mens normal kok bun cantik tapi perorang beda beda jadi ya pendapat pun juga beda beda seperti itu bun cantik tapi smoga bun cantik sehat slalu klo ragu cek lab periksa dokter aja bun cantik...😊

4y trước

Iya bund.. Makasih ya susah berbagi pengalaman di sini🙏

saya dr awal haid gapernah teratur, keturunan dari mama dulu juga. setelah nikah 3 bulan ga haid, testpack negatif. usg trans v kelihatan telur kecil-kecil. dikasih obat pemancing haid bun sm dokter bulan ke 4 haid. setelah haid saya kontrol usg masih kecil-kecil sel telurnya. diagnosis nya pcos, diberi pengantar tes hsg, hormon, sperma dll dan dijadwalkan pemberian obat penyubur untuk diminum bulan ke 5. tapi saya ga minum, saya ikhtiarin konsumsi bubuk zuriat dan kurma muda diseduh bersama suami. bulan ke 5 ga haid lagi iseng testpack positif. kalau ada masalah hormon perlu dicek dulu, apakah karena ketidakseimbangan hormon spt banyak hormon lakilaki nya atau seperti apa. kalau mau ikhtiar cara alami bisa konsumsi zuriat kurma muda bagus untuk meningkatkan kualitas sperma dan sel telur. semangat yaa

4y trước

📌bubuk zuriyat & kurma muda Ma sya allah.. Berarti sekarang sudah punya baby ya bund?? Barakallah 😊