Prediksi kelamin USG bun

Ragu mau ngomong sama mertua pas ditanya kelaminnya apa?? Hamil anak ke 3 Bun Anak pertama cowok Anak kedua cewek, dah jadi malaikat kecil disurga USG masuk 7 bulan kata dokter cowok, gimana ngomong nya ya bun

5 Các câu trả lời

aku si gamau kasih tau bun🤣 bodoamat dikata pelit jg. aku cuma jawab "dokter jg ragu jawabnya ma. krna usg kan ga bisa akurat 100%. minta doanya aja ya semoga apapun itu anak aku sehat, lahir dg selamat, sempurna " trus kadang mertua nimpalin lg "emg gada bocoran apa gitu kelaminnya? " aku " ya ada.. tp kemarin pas di cek si bayi lg ngeringkuk gamau ngeliatin. jadi ya tkut salah prediksi aja. lagian menurut mama klo lihat dr akunya kira2 apa kelamin si dede? " nah dr situ nnti apapun jwbn mertua kita cukup blg "aamiin" 😁 itu berlaku buat semua yg nanyain kelamin anak aku apa. trmasuk ortu aku. males aku jawabnya. tkut ga sesuai jg.

2mo trước

gpp si bun. yg mau ngerawat anakmu jg kamu dan suamimu kan? mertua mah paling terima beres. ibarat kasarnya .. bayi klo bau wangi dicium, klo bau t*i dikasi ibunya buat dibersihkan aku aja prediksi jk janin beda sama ramalan si bumer. dia konsisten dg prediksinya. ya aku mah biarin weh 😅 . suami jg ga maslh apapun jk nya, jadi ya aku bawa happy aja

anak pertamaku cowok sudah d ambil Allah. khmilan ini insyaallah cewek, aku sama suami bertekad merhasiakan jenis kelamin dari siapapun termasuk keluarga. kalo ada yg tanya jenis kelamin apa? ku jwab masih rahasia dong, mnta doanya aja biar kehamilan ini sehat anak lahir hidup tanpa kekurangan apapun. termasuk ke ortu dan mertua juga jawab gitu

2mo trước

iyaa bund bener,, aku lbh protect sih, karna kan waktu anak meninggal kaya aku disalah2in gitu, jdi trauma. hamil awal aja aku ga ngomong2 sm sekali, jdi orng taunya pas perut aku besaran

ya tinggal diomongin aja. hasil usg nya InsyaAllah Cowok. takut mertua marah apa gimana bun? kalau nantinya emang lahir cowok, emang mertua mau ngamuk bun? kan itu Tuham yg nentuin.

2mo trước

kecewa dia Bun cucu nya dah cowok semua yang kemarin cewek gak mau di rawat ini harapan cewek keliatan dari sorot matanya

apapun kata mertuamu, biarin aja bun. toh yg bakal rawat kan bunda & suami.

bilang aja sabar, nanti pas launching jg bakal tau biar surprise gitu bun