Bun ada yg pernah radang tenggorokan saat hamil ngga? Obatnya apa yah

Radang tenggorokan #bantusharing

10 Các câu trả lời

minum paracetamol aja bun , kmren saya flu berat dan hampir kena radang tenggorokan bun . pagi bangun tidur tenggorokan udah kering dan sakit buat nelen . saya bener-bener gabisa kena batuk soalnya kalo batuk selalu sesak nafas sampe ngik-ngik bun . akhirnya dibikin jahe anget bun , jangan panas yaa bun , karena minum panas malah memperburuk luka di radangnya , berjemur di pagi hari juga bun . nanti seminggu pasti mendingan .

Aku ke bidan wkt itu krn beli ke apotek beli obat radang buat bumil gda yg mau ngasih katanya takut, alhasih berobat ke bidan deh pdhl sblm hamil kl beli obat diapotek plg 10rb bsk sembuh, ini harus 70 hihi gara2 minum es trusss

2y trước

nitip sendal. obatnya apa?

kemaren aku abis radang bun,Alhamdulillah gk minum obat sama sekali,cuman minum madu sama air putih bun,makan buah,madu,air putih udah kaya gitu doang bun,jahe anget juga......Alhamdulillah sekarang sehat,

kemarin ku radang tenggorokan bun. alhamdulillah udh sembuh. harus konsul ke dokter bun. karna lagi hamil ga boleh sembarang obat. kemrin aku di kasih antibiotik sm parac. drmoga lekas membaik ya bun😊

aku periksa aja kebidan karna aku diemin 2harian malah badan jadi gak enak, sama makan permen strepsil dikit2 ditenggorokan jadi enakan

kalo aku minum obat batuk merk silex bun, hasil konsul dokter juga. aman untuk ibu hamil karena bahan herbal.

2y trước

itu mengandung radang tenggorokan bun obatnya?

minum silex bund, aku disaranin dokter minum itu tp kalau aku radangnya sampai bapil

sya kemaren diolesin vicksvaporub bund dilehernya 2hari alhmdulilah sembuh

periksa aja bun ,saya aja lagi batuk pilek sama radang langsung kebidan.

Oke bun terimakasih