Harus ngikutin hitungan yg mna ya bun

Q kan lupa hpht ku ya , seingatku sblm 20 des tepatnya tgl brp lupa, stlh telat haid tgl 1 feb Q priksa, di usg UK 6w , usg kedua tgl 1 mar UK 11w Hari ini tgl 1 april Usg ketiga UK 17w , berarti nambah 5w tiap bulan nya , atau ada faktor lain yg menyebabkan UK yg terlihat di Usg. Tp kata bidan smua normaL .. sedangkan di apk sini Masih 14w6d kalo Q hitung hpht 18 des berdasarkan perkriraan ku Trus Q harus ngitung brp W di apk sini bun .. Mohon pencerahan nya

4 Các câu trả lời

pean USG aj Bun lebih akurat .. saya USG pertama masih keliatan kantong itu 4w setelah 14w USG lagi ternyata sudah 17w Bun ... mending disarankan USG

1y trước

iya Bun 😁

saya juga bingung bun, hpht 9 desember, tapi pas usg kemarin baru 8w2d padahal menurut itunganku di aplikasi ini jalan 14

3 Desember berarti Bun, saya hpht 2 desember sekarang 17w2d

1y trước

kalo 15desember harusnya sekarang 15w4d bunda

ikutin usg pertama bun

1y trước

Usg di bidan tanpa print bun, cuman bidan bilangnya kmrn UK 17w , sedangkan Q usg tgl 1 feb kemarin 6w .. Koq jadi cepet nambahnya