Curhat sering menangis

Q hamil 23 Minggu dengan penantian panjang 9 tahun sedikit cerita dr awal nikah saya kerja hingga kami punya rmh Namaun blm rapi. Posisi kami merantau dan ngontrak 600 perbln. Dengan kondisi awal kehamilanku yg sering flek q berhenti bekerja dan hanya mengandalkan suami yg kerja ojol aja Yg q rasakan saat ini semenjak ga kerja keuangan kami kekurangan pdhal wkt q msh kerja g pernh ngrsa sedih krna kekurangan. Kdng suka galau dan nangis sendiri kalo pengin apa2 Ditahan. Kdng berfikir kasian sama Dede bayi dlm kandungan karna q sering galau dan 😭

1 Trả lời

knpa rumah ngga ditempat walaupun blum rapi?? suami ngojol di daerah yg rumahnya. kan lumayan ngga bayar kontrakan lgi

2y trước

trus rumah didaerah mna?? kontrakin aja dulu mayan