kb Dan Ibu menyusui

q habia lahiran anak q cowo q Memutuskan untuk pilih kb y untuk 3 bulan,efeknya di q saat ini rambut q rontok parash stampë bdn q kudus kerempeng,sampe ke pala terasaa pusing,mungkin Krena terlalu bnyk rambut yg patahDan rontok,,bagi para Busui Sharing Dong,,kb yg Aman Dan bisa bikin BB naik bukan mlh semakin Turun,trimakasih yg udh Mau jwb

3 Các câu trả lời

sama bun aku kb 3 bln juga gitu bedanya nafsu makan naik, ga haid hampir 2 bln udh konsumsi kalsium,vit tetep aja ga mempan rencana mau ganti kb IUD bun kb non hormonal

Coba pake kb laktasi bun.

pke IUD non hormonal