kolik sangat menyeramkan....

Putri ketiga ku bun hilya yumna mumtazah skrg udah berumur 2bln 10 hari sejak umur 3 minggu kena kolik jadi kalo siang rewel terus kalo tidur cuma sebentar 10menit dah bangun lagi,tinggal berdua dengan suami saudara dan orang tua jauh.putri pertama baru 7 tahun.seharian gendong2 terus jam 7 malem baru dede bisa tidur pules.capek banget n stress rasanya,sempat kena asam lambung juga karna gak sempat makan teratur.suami kalo pulang kerja malem jam 10.kadang aq juga suka nangis sendiri karna kelelahan tp hrs ttp sabarr demi anak2. Mohon doanya smoga ni cpat brakhir ya bun...

kolik sangat menyeramkan....
495 Các câu trả lời

Anakku kalau gerah juga gitu bun, nangis minta di gendong terus, alhamdulillah sekarang sudah mulai hujan jadi saya nggak capek banget gendong dari pagi sampe sore

Sabar bun, saya jg seperti itu pas baby saya usia 2-3 bulan smpe setres rasanya di tambah saya tinggal d lingkungan yg org2 nya ga nyaman rasanya bner2 setres

Kolik kan kalo di dewasa cuma kembung kan bund? Coba ke bidan aja minta pijat kolik. Anak temenku pernah kolik setelah di pijit udah tenang lg anaknya bund

Aku dulu jga gtu bun smpe hmpir 3 bln..cpek skli memang ..kdang saking capeknya bsa nangs sndiri..sabar ya bun demi ank tetep semngat smga cpet berlalu😊

Masyaallah kayak org india bibir tipis hidung mancung apalagi dipakein itu ugh semoga cepat sembuhg ya nak dan semoga menjadi anak soleha sayangg😘

Cantik sekali bun baby nya ... Yg sabar bun saya juga merasakannya Tp kita harus inget mengurus anak itu sudah menjadi kewajiban kita. Semangatttt

Mang bgt Bun jd rangtua ...sy j kadang suka kecapean lelah ngurus sndri.tp demi anak liat anak sehat j senang bngt.jd jd ibu harus strong semangat

Iya bener emg klo udh kolik kasian.. kitanya jg setres. Pake minyak bawmer di urut puter d pusernya.. Alhamdulillah pasti langsung kluar anginnya

Klo lg kambuh di kayuh bund kakiny... Trus klo mmik ushakan pas bund... Bayiku ju ga gtu.. Alhamdulillah skrg 3bulan mulai berkurang bund

Cantik banget dedeg ny bun idungnya it loh masya allah mancung kalii,,, mirip orang arab/india apa bunda memang keturunan india / arab ya bun,,,

5y trước

Sama2 bun