kolik sangat menyeramkan....

Putri ketiga ku bun hilya yumna mumtazah skrg udah berumur 2bln 10 hari sejak umur 3 minggu kena kolik jadi kalo siang rewel terus kalo tidur cuma sebentar 10menit dah bangun lagi,tinggal berdua dengan suami saudara dan orang tua jauh.putri pertama baru 7 tahun.seharian gendong2 terus jam 7 malem baru dede bisa tidur pules.capek banget n stress rasanya,sempat kena asam lambung juga karna gak sempat makan teratur.suami kalo pulang kerja malem jam 10.kadang aq juga suka nangis sendiri karna kelelahan tp hrs ttp sabarr demi anak2. Mohon doanya smoga ni cpat brakhir ya bun...

kolik sangat menyeramkan....
495 Các câu trả lời

tertatik sama hidung nya bun, masya Allah bgt, mudah²an nular ke anak aku 😍hehehe yg sabar yak bun, mudah²an berkah buat kluarga bunda

Masya allah bun imut dan cantik banget dedenya,smoga nnti anak ku nnti hidungnya kyk gini ya bun Amiinnn ya ALLAH Ngarep 😁😁 hhiihhi

Bun semangat ya, anakku dri umur 2 minggu sampe 2 bulan terus kena Kolik bun, jangan lupa pijat kolik ajaa bun. Semangat terus bun😘😘

https://www.alodokter.com/kolik-pada-bayi-ditandai-dengan-tangisan-berjam-jam Semoga membantu. Cepat membaik ya cantik.... Kasian bunda.

YaAllah dek kaya anak india cantik bgt 😘😘😘.. sholawatin ah siapa tau nular cantiknya hehe.. Allahummasholiallasayidinnamuhammad

Coba dirutinkan pijat bayi nya bun... pijat I love u di perut. Pake baby oil atau minyak telon juga boleh... insyaa Allah berkurang.

Ankku jg pas 2 bulanan kena kolik sampe hampir 2 minggu. Setelah 2 minggu Alhamdulillah si dede udh normal lg bobo a yg sabar ya bund

5y trước

Minyak bawang merah bund 😅 ga mahal beli bawang merah aja ¼ 10rb sama minya kelapa.

Anak saya juga biasa begitu bun,,tpi paling lama 1 jam...kalau sudah dikasi nete, usahakan sendawa bun biar pertnya nd kembung...

Sudah di cek bun kolik nya karna apa? Kalo tiap hari kolik kasian baby, jg kasian bunda. Yg capek gendong. Moga lekas sembuh

Coba d pijat ILU Bun .. ada tutorialnya d YouTube Bun .. Semangat yaa Bun yg sabar ini jadi ladang pahala buat kita Bun😊