Bun , ada yg ngalamin gg , puting susu sakit dan lecet padahal sudah 22 hari. gimana ya cara cepat nyembuhinya dan biasanya berapa hari sakitnya??? bantu jawab Bun.

Puting susu sakit

2 Các câu trả lời

sebelum nyusu kan baby, pencet puting nya sampe air keluar sedikit bund, terus oleskan di area aroela dan puting . ntar baby setelah nyusu digituin juga .. in sya Allah 3hari dah ilang kok bund .. tiap mau nyusukan buat kyk gtu terus bund .. dan jangan pernah berhenti nyusukan dede nya bund, karna air liur dede tu juga obat buat puting yg lecet tu bund

Oles pake asi ny