Puting payudara lebar kesamping

Puting payudara lebar kesamping tidak panjang ke dpn, assalamu'alaikum bun disini ada ga ya dd nya ga mau nenen langsung dri payudara krna puting lebar kesamping tidak panjang kedepan jd tiap mau ngasih ASI si dd tidak mau mengisep puting klo pun mau itu cuma sebntar saja jd di bantu pumping dulu pake botol dot sepuasa dd by puas nyusu #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Hai bunda, kl dr pengalaman saya sendiri saya pun putingnya malah menghadap ke dalam tubuh jd pd nya cembung di luar. Waktu setelah lahiran saya coba menyusui posisi yg biasa org2 lakukan (cradle / cross cradle) ternyata sulit krn jdnya hidung anak saya full ketutup pd saya. Jadinya saya coba posisi football waktu menyusui dan alhamdulillaah nyaman. Mungkin ibu bisa coba2 posisi lain senyaman mungkin utk ibu & bayi. Dan jg yg namanya menyusui itu pst banyak perjuangannya, jadi gapapa jangan takut kalo misal baru nyoba bbrp hari rasanya gagal terus, krn ga sedikit ibu yg baru berhasil nyusuin anaknya dalam hitungan minggu bahkan bulan. Semangat bunda

2y trước

iyaa bun makasih atas informasinya