puting lecet

puting lecet dan sakit saat menyusui, bolehkah diberi nipple cream? baby newborn 10hari #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

klo saya dulu sebelum menyusui, daerah areola.a diolesin asi dulu bun biar tidak lecet

2y trước

kalo aku lecet pas di puting nya baby suda 1bulan 20hari belum ada perubahan 🥺🥲kalo mau menyusui tuh ngumpulin nyawa dulu ya ampun rasanya nikmat banget skrg kanan ikut2an lecet kaya melepuh gitu jadi 22nya yang kiri udah sebulan lebih kalo yang kanan baru2 ini lecet