Seputar puskesmas

Puskesmas disini emg gaada fasilitas bersalin, kirain nanti kalo lahiran bakal dikasih pengantar ke rs ,, taunya pas td nanya katanya pengantar nya ke puskesmas lain , fix sih mending ke bidan aja ya bun lahirannya? Atau ada yg punya pengalaman lahiran di puskesmas boleh sharing gimana

1 Trả lời

klo udh kontraksi lgsg ugd ke rs aja bun klo d rs relatif lebih lengkap amit2 klo perdarahan dan butuh transfusi klo k rs dalam keadaan darurat bsa ditanggung bpjs gk harus ada rujukan