Suami ngambek kalo ga ada uang

Pusing bgt punya suami yg kalo uang bener2 abis tu malah ngambek ga jelas, aku pengen beli makanan yg dipengen aja ditahan2 walau lagi hamil. Lah dia kepengen rokok tapi gada uang malah marah2, padahal dia tau sendiri kondisi keuangan gimana tapi kek anak kecil yg lagi minta jajan malah uring2an

14 Các câu trả lời

nyuruh perokok utk berhenti itu susah, krna otaknya udh kecanduan ga segampang ituu deh pokoknya yg ada malah berantem. KECUALI kalau niat diri sendiri karna terlanjur kena penyakit paru atau saluran napas itu pasti beda cepet banget pasti berentinya. begitulah bund kalo udh kecanduan rokok, suamiku pun gtu, ga ngerokok kayak org sekarat. skrg tau apa² mahal dia beralih ke lintingan manual yg dijual dipasar² beli per ons gitu..yaudah terserah dia yg penting duit belanja primer aman. kalo sakit ya baru pengen brenti biasanya kalo tipe laki kyk suamiku.

Aneh... Yang ada juga biasanya isteri yg ngamuk, marah dan uring2an kalo duit udah abis dan ga ada duit ampe semua org di rumah pun kesamber... Khusunya suami pasti jadi pelampiasan amukan... Karena ga di pungkiri saya pun begitu bund kalo udah ga punya duit... Pokoknya suami harus agak jaga jarak dan jaga bicara drpd nanti nya malah kena gas saya trus dan jadi pelampiasan, soalnya ya hawa duit abis emang se sensitif itu dan bikin se naik darah itu... Senggol dikit meledak pasti 😅

1mo trước

🤣🤣

Kalo tipe suamimu kek gini harusnya di tenggelamkan 🤣 udh ga mau usaha cari kerjaan lbh baik malah marah" gajelas krn ga punya uang 🥲 udh tau ekonomi blm mapan kok bisa"nya nikahin anak org 😭

1mo trước

aku setuju sama bunda @tiramitsu,.suamiku muda 8 tahun dari aku tp dewasanya lebih dari aku karena emang dia dri kecil di didik ortunya untuk bisa kerja dan mandiri,.biarpun udah ada kerjaan tetap tapi masih ada kerjaan sampingan juga karena dia merokok .,.aku tuh geli banget sama suami2 yg bisa ngambek,heran deh apa gak malu

sepak aja bund hahaha kadang aku geram banget liat laki" jaman sekarang kelakuannya aduh banget, duhh bund sabar" aja sehat" untuk bunda sama dede bayi nya, semoga gak stres ngehadapi kelakuan suami nya

uang kurang kerja bukannya ngambek sama istri. nyuruh istrinya kerja kali tuh makanya ngambek uang kurang. kalo udah kerja enak mah jd istri cari suami baru yg rajin bekerja. duh gemees

2024 apa" mahal pak , hello sadar dong. kebutuhan seharihari itu boros. jngan mikir mulutmu doang !!! pentingin rokok dripda istri. dh Bun tilep aja suami model kek gitu, tinggal aja

suruh stop rokoknya bun. jujur yaa org yg ngerokok tuh org egois kadang gada duit sekalinya punya duit malah buat beli rokok bukannya buat beli makan 😌

1mo trước

batul buun, saya aja muak bgt sama ayah saya, untung dapet suami dan keluarga nggk ada yg perokok, dah anti bgt pokoknya,

Hah, begitulah.. sabar ya bund. Ntar lama² juga sadar klo nyari uang yg banyak tuh perlu, g cuma rokok aja yg diingat.

aduh suaminya redflag sekali yaa bun.... apa dari awal pacaran seperti itu?

1mo trước

aku dijodohin bund ga mengenal kata pacaran🥲

Suamiku jg badmood tuh kalo rokoknya abis. Jd marah2. Bikin kesel aja 😑