Bun saya mau tanya kenapa ya pusar bayi saya udah puput tapi masih basah barangkali ada yang tau

Bun saya mau tanya kenapa ya pusar bayi saya udah puput tapi masih basah barangkali ada yang tau gimana cara menanganinya biar cepat kering

Bun saya mau tanya kenapa ya pusar bayi saya udah puput tapi masih basah barangkali ada yang tau
4 Các câu trả lời

anak saya jg begitu bund ,sudah puput pusarnya tapi masih masih.nda pp bund itu wajar .kalau saya rajin bersihin bun pakai kain kasa steril non alkohol yg dibasahin pakai air anget. pernah beli yg alkojol nda bolehin malah itu bkin lerih.Dan diusahain nda tertutup rapat. biar cpt keringnya...

3y trước

sama" bunda...🥰

kalau baru puput memang gtu bund... coba di kasih pil hijau putih trus agak ditekan pakai jari klingking bunda, biar meresap pilnya trus di tutup kain kasa atau kapas... baru si dedek dpakaikan gerita deh... tapi jgn kenceng" yh bun... insyaallah seminggu kering kok

3y trước

iya bund... saya sama bidan dsaranin gtu, Alhamdulillah nya 3 hari kering dan gk brdarah lagi bund...

coba kalau hbs mandi djbersohkan atau cukup disuap pakai tissu ini bund, beli di apotek ada, itu tissu yg biasanya dipakai buat perwatan tali pusar bayi

3y trước

sama sama bunda semoga segera kering ,amiin, sehat selalu

mungkin Puput blm waktunya Bun, seperti kegesek baju, anakku jg gitu Bun gk sengaja ketarik bajunya, aku kasih minyak zaitun si bun

3y trước

iya Bun aku takut Krn ada parfumnya, lagian menurutku terlalu strong wanginya, klo yg virgin kan aman