Pusar belum kering setelah puput

Pusar bayi setelah puput masih belum kering apa ada yang ngalami juga bund? Khawatir banget kadang bikin kefikiran

Pusar belum kering setelah puput
16 Các câu trả lời

baby ku juga gitu bun dibawa kebidan sikasih obat tabur Alhamdulillah kering

jangan dikasih apa² Bun, yg penting bersih saja, jangan ditutup juga

gapapa kak, yang penting setelah mandi usaha kan ttp kering yaa

blom bund ..masih ada tapi sudah agak menutup pusarnya bund

iya bund ...soalnya sering kefikiran soalnya udah usia 2 bulan

2y trước

kasi campuran garam sama tepung tapioka bun, tipis2 aja, tpi jangan smpai ketutup pempers ya bun,, insya allah cepat kering dan lepas,, aku udh pernah coba,

udh sembuh dede nya bund?