Pusar belum kering setelah puput

Pusar bayi setelah puput masih belum kering apa ada yang ngalami juga bund? Khawatir banget kadang bikin kefikiran

Pusar belum kering setelah puput
16 Các câu trả lời

kmren bayiku jg kayak gt bun,hampir sebulan masih basah&kyk ada benjolannya kyk gt..trus sy bawa ke DSA katanya itu puputnya belom lepas sempurna jd akhirnya cmn diiket lg pakek benang nanti 2-3hari kering sendiri ehhh besoknya udah kering,kata DSA nya itu diiketnya jg gak sakit krn itu cmn otot puser yg gk ikut puput kmren

anakku juga dulu gitu bun, sampe umurnya udah mau 2 bulan masih gitu... udah bulak balik bidan dikasih obat ttp aja menonjol bulat basah, eh sembuhnya dikasih betadin, yang tadinya gak percaya dan gak mau dikasih betadin karena takut 😁

anakku hampir 1bln baru kering bun. tiap habis mandi saya ksih kasa agak saya tekan lembut biar air yg didlm pusar keserap sama kasa. trus saya ttup pusarnya pakai kasa bersih. g saya beri obat apa apa kata bidan nanti bisa kering sendiri

gak papa bund ank sy dlu jg gtu...kalau bisa bunda jgan mkan ayam boiler dlu gnti sm ayam kampung krna it ngaruh bgd d.anak sy bund pas sy gak konsumsi ayam boiler selang seminggu kecil dan hilang. semoga cpet kering puser debaynya bund.

anakku jg dlu gtu bun, aku bawa ke DSA dan bidan katanya gpp ntar kering sndiri, disaranin tutup dgn kain kasa, ganti tiap hbs mandi lama2 kering sndiri alhamdulillah

2y trước

@wede via : bayi saya juga keringnya lama. malah sempet bau busuk, tapi di tetesin Betadine tiap habis mandi lama2 kering. Alhamdulillah skrng 4 bulan sudah bagus

anak syaa dlu juga gitu bun klo mandi tak ttup kasa kering biar gak kena air dlu soale kena air akhire basah teus.. akhire kering kok gak lama gak tak ksih apa2

dulu baby ku juga gitu bund , di suru rutin kasih bitadine . baru 3 hari uda kering terus daging yg merah nya itu lepas sendiri bun

bayiku kmren juga gitu bund,5 hri dah Puput tp msh basah.tiap habis mandi q kasi kasa bund,lepas 2minggu keringnya bund.

aku juga gituu bunddd,tak kirain bakal masuk kedalem ternyata tunggu kering toh wkwk

gapapa kayanya deh bund bayi syaa juga seperti itu selang 40 hari baru kering sendiri

2y trước

sama pempesnya mksudnya