kehamilan BO

Pupus sudah harapanku memiliki anak ke 2??dokter mendiagnosa kehamilan ku kehamilan BO udh 2kali USG tapi tetep saja kantong janin ku kosong mungkin emng blm rezeky...

11 Các câu trả lời

Yg sabar y bun aku jg kmrin ky gtu anak k - 2 d vonis BO pas bln april di kuret tp Alhamdulillah skrg dh d ksh lg aku dh hamil 6w semoga nanti bunda jg cpt di ksh ganti nya lg...

5y trước

Amin semoga aku cepat dikasih ya seperti bunda,,

Sabar bu ..sama bu aku juga pernah BO awal januari harus di kuret ..alhamdulilah akhir maret di kasih ke percayaan lagi sama allah ...

5y trước

Iyah sabar... Mngkin ini yg terbaik buat aku dan baby

Yang sabar ya bun,allah pasti kasih yang terbaik untuk bunda

sabar bun... akn d gnti d lain waktu yg pnting brusaha n doa

5y trước

Amin mkasih bunda

yang sabar bunda, smoga di segrakan memiliki anak ke 2

5y trước

Amin mkasih bunda

Jgn patah semngat bun... Typ berusaha dan berdoa

5y trước

Makasih bunda

Tetep berdoa bund dan ikhtiar

Sabar&semangat bun

sabar yah bunnn

5y trước

Selalu sabar bunda, walau hati merasa gagal

brp week bun

5y trước

yg sabar yaa bun,smoga cepat d kasih kpercaya'n lg. yg pnting jgn stress aja bun,ttap semangat☺️