hamil 8w belum keliatan bakal janin

Kemarin saya usg usia kehamilan 8w, dan hasilnya hanya ada kantong kehamilan, tdk tampak embrio/ janin dan dokter mendiagnosa suspect BO, disarankan 1 minggu lg kontrol.. gimana ya bun? Sy dan suami hanya bisa berdoa semoga ada keajaiban janin sy berkembang sehat sempurna aamiin..

11 Các câu trả lời

Dlu qw jg gtu bund usia hamil klo cara itung bidan 8week tp pas aq usg bru 6week dan blm trlihat apapun kta dokternya bru pnebalan, trs aq dksh pnguat janin. Ktanya 2mnggu sruh kontrol lg tp aq gx kontrol krn msh tkut kcewa dgn hasilnya. Aq bru brani usg lg dikhamilan usia 15week dan alhamdulillah dh brbntuk bayi trnyta dh gde bgt😆 bonusnya didengerin djj'y yg bkin hati makin trharu. Skrg usia khamilan 20week.. Smoga bunda yg sbar ya nnti jg ddeknya brkmbang n smoga sehat sllu. Amin

2y trước

v bunda ngalamin flek gak sama cram perut

Ditunggu aja bun 1bulan, selama tidak ada flek dan masi mengalami ciri2 kehamilan sprti mual, dll menandakan hormon hcg masi tinggi insyaallah ada perkembangan cuma blm klihatan aja, banyak yg ngalami gitu bun soalny gkkliatan janin n kmgkinan BO tp ditunggu aja dulu sambil berdoa n bedrest. semoga usg selanjutnya bisa kelihatan janinnya ya bun... aamiin... jgn terburu2 pokoknya bun, kdang dokter jg bisa salah, jd ditunggu dulu aja. semangat bunda

sama bunda aku juga gitu,usia kandungan ku kata dokter 9w v belum ada yg berkembang janin nyah,terus ada flek tetes menerus kata dokter d tunggu aja 2Minggu nanti periksa lagi,mudah2an ada perkembangan janin nya amiin🤲

saya kemarin usg perut usia 7w6d gak kelihatan janin mba,trs 5hr kemudian aq ke rs soalnya badan g enk akhirnya saya juga usg lg pake transvaginal alhamdulillah sudah ada dede bayinya

Blm tentu BO bun... Klw ukuran hpht sama ukuran usg nya sama kemungkinan emang ada keterlambatan pertumbuhan janin... Jd bunda hpht sama usg usia yasama kah atau ada selisih bun...

Aq jg td d usg kaya gt bun kata nya,mw cb mnm penguat kandungan,ad yg tw g? Tp byk yg blg jangan lsg d kuret tggu aja sampe bbrp bln,suka muncul janinnya,saya jg g mw d kuret

sama kayak aku bun UK 7 week baru ada kantong kehamilan, dikasih penguat disuruh balik lagi bulan depan, tetap semangat semoga sehat² buat kita ya bun 😊

2y trước

aku dikasih penguat karena kerja jauh bun pulang pergi, disarankan dokter minum penguat biar gak resiko

Ikuti saran dokter, aku dlu gt jg, tp aku ngeluarin darah, trs d kuret, alhamdulillah sekarang hml lg, smngt bun, pasrah aja sm Allah SWT

Teman sy ada yg seperti itu bun, diukuran 10w baru kelihatan. Pdhl udh divonis BO jg. Bismillah aja ya bun semoga dedeknya cm ngumpet

Aminn semoga ddnya bayinya kelitan , mungkin lgi nyumput kali yah , dan sehat selalu