Pup berdarah dan berlendir. Bahaya apa tidak ya. bunda bunda di sini yg mungkin ngalamin sama.

Pup berdarah dan berlendir. Bahaya apa tidak ya. Bunda disini kemungkinan ngalamin sama seperti anak saya

Pup berdarah dan berlendir. Bahaya apa tidak ya. bunda bunda di sini yg mungkin ngalamin sama.
44 Các câu trả lời

Udah MPASI dini ? Atau Sufor ya Bun ? Alergi susu sapi kali . Kalo anak pipis/pup atau apapun mengeluarkan darah langsung periksa ke provider ya Bun .

4y trước

gimana ya bun soal nya umur 0-2bln asi sufor sgm sampe umur 3bln baru alergi