pup bayi 4 bulan asi mix sufor

pup bayi usia 4 bulan bau agak menyengat asi mix sufor lebih banyak sufor karna asi seret dan udah gak pup 3hari, normal gk ya seperti ini🙏🏻. maaf fotonya jorok🙏🏻

pup bayi 4 bulan asi mix sufor
7 Các câu trả lời

2mo trước

makasih bun🙏🏻

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

kemarin ke DSA bun, pup anak saya jg hijau, kata DSA nya kalau sufor memang ada ijonya, selama saat pup debay tidak rewel aman bun, kalau misal sembelit / gak bisa pup 3 hari baru konsul bun

bun itu sepertinya bukan hijau normal, tapi agak hitam ke abu abuan. sebaiknya cek ke dr ya.

Normal kan kalo mau sfor bab nya hijau

sufor setau aku cocok2an bun

.