Bunda pup bayi seperti gambar ini..normal apa tidak yah. Sy full sufor

Pup bayi normal atau tidak.

Bunda pup bayi seperti gambar ini..normal apa tidak yah. Sy full sufor
10 Các câu trả lời

kalo full sufor itu tidak normal bun. soalnya kan gak konsumsi apa2 selain sufor ya.. beda lg kalo full asi atau asi mix sufor, makan sayur hijau jadinya pup ada hijau2 nya. full sufor itu pasti kuning

anaknya alergi susu sapi atau tidak? klw alergi susu sapi trus minum nan ph pro memng begitu eenya wrna hijau seperti anak saya alergi susu sapi di kasi sufor NaN ph pro dan morinaga PHP pro eenya hijau

1y trước

iya alergi Susu Sapi anaknya Bunda..Dan eeknya bau sekali dan kentutnya jg. tpi alhmdulilqh bayinya aktif dan Bb alhamdullah naik

bayiku pernah morinaga bmt pup nya hijau kekuningan lama2 hijau pekat bund masi normal,tapi baunya dahsyaattt, akhirnya pindah sgm pupny jadi kuning nomal sprti biasa.

anakku full sufor juga, saat masih s26 kuning warnanya trs pas ganti ke bmt php jadi hijau kekuningan seperti itu bun.

gk normal itu. segera priksa bun.. seharusnya umur sgitu wrnanya kuning . mskipun ful sufor..

tidak normal. segera ke DSA ya bun pup bayi hitam itu ada masalah di organ dalamnya

1y trước

bukan hitam bunda tpi kuning kehijau2an begitu.

anak saya full sufor bun, warnanya kuning, lebih baik priksa aja bun

ga normal bund, cus DSA

usia berapa bun baby nya?

1y trước

Aisya. berarti susu Nan nya cocoknya Bunda...indikasi alergi susu Yah bunda?

langsung dsa aja bun