Kesel

Punya suami klo drumah biasa aja klo d chat sok imut.. Suka kesel dsaat syaa serius nanya jawabanya gt

Kesel
3 Các câu trả lời

wkwk kenapa ya suami pasti ngeselin🤣 orang serius dibecandain, malah ngeledek. saya tiap marah ujung2nya gajadi org diledekin terus, percuma saya marah jadinya digangguin🙂🙂saya kl dibecandain bisa ampe nangis grgr kesel wkwm

5y trước

Ahaha sama bund,,tpii aq skrg g trlalu gt sh,,dlu klond becandain smpe sedihx berhari2..kan parah, mo marah tpi g bisa tp ya sebel gt nah ihh

Kebalik bgt sama suami saya. Di chat cueknya parah banget. Tapi kalo udh ketemu hangat dan romantis. Bikin saya sedih dan menderita bgt kalo jauh2 dari dia😫

5y trước

😁

Cowo itu susah ditebak ya bun hahaha Udh tau istri nya sensian apalagi pas hamil,tp malah kek gtu bercandanya suka aneh

5y trước

Iya hehe..