Curhat

Bun kesel deh sodara suami ku kan cewe sama ky aku baru punya baby 1 Nah klo dia chat wa sm suami ku suka so asik bgt chatnya So paling paham tentang baby pdhl dia juga newmom Dan hampir tiap hari tuh chattan Wajar ga si aku punya rasa sebel kesel??? Meskipun dia sodara suamiku kan gaharus ky gitu jadi seolah” dia tuh dibutuhin suamiku buat nanya” ttg baby Kesel deh

3 Các câu trả lời

maaf bun. newmom belum tentu blm paham ttg bayi. banyak kok yg newmom tapi lebih paham daripada ibu2 senior. skg kan jaman canggih. info udah bisa di akses dari mana saja. mending bunda banyak cari tahu, banyak baca lagi biar kalo ada apa2 ttg bayi suami nya gaperlu tanya sama sodara nya lagi

5y trước

Ya saya juga newmom sama belum tentu ga paham soal bayi, sewaktu hamil juga saya baca” artikel, cmn ya ada aja yg lebih sotau gitulohh

Wajar ja bun, yg penting bunda harus tetap kontrol emosi yaa biar gak stress sm masalah kyk gitu..

Cie Bunda cemburu😂 Normal lh Bund