SC apa normal?

Punya riwyat keguguran 2x, dan kata dokter di anjurkan Sc sja. Krna riwyt keguguran tkunya pndhrhn atau gmna gtu gk trlalu tk dengerin soalnya. Udh tkut dluan dan mlah jd pkirn. Tnya pndpt kluarga mlah jwb nya trserah aku, klo pndpt bunda2 gmna y? #bantusharing

2 Các câu trả lời

menurut pendapat saya , mau sc atau pervaginam sama aja bund , yang terpenting ibu dan bayinya selamat dan sehat . Apalagi sekarang sudah ada metode eracs yang pemulihannya lebih cepat . kalau memang kurang yakin coba cari dokter lain, tapi jika dokter lain menyarankan sc juga , lebih baik sc aja bund .

Kalo saya pribadi sih ikut saran dokter, insyaallah dokter tau yang terbaik untuk pasiennya. Kalo memang Ibu belum yakin dengan 1 dokter, Ibu berhak kok cari opini kedua, bahkan ketiga, dst. ke dokter kandungan lain. Semoga sehat selalu.