Bb anak Punya baby usia 2bln. Bb lahir 3kg, 1bln 6kg, 2bln 6,25kg. Tinggi Newborn 49cm sekarang 61cm

Punya baby usia 2bln. Bb lahir 3kg, 1bln 6kg, 2bln 6,25kg. Tinggi Newborn 49cm sekarang 61cm. Jujur kaget krna bb naiknya seuprit, Takut bgt bb bayi seret. Ada yg pernah ngalamin dan gimana cara ngatasinnya biar bb baby tambah bnyak?? Saya full asi Alhamdulillah.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

segitu udh lebih dri ckup bun,, kenaikan BB 2 bulan pertama minimal 1,7 kilo dn penambahan tinggi minimal 2cm/bulan nya,,,