ASIP

Punya stock asip lumayan banyak, tdnya mau di pakai untuk d roling stok baru, bru d panaskan mau d kasi ke dede eh asinya basi, disni bunda” punya pengalaman yg sma gak ya? Kenapa bsa spt itu, ketahann asip d frezer brpa lama sih? Pdhl itu stok bru tgl 5 agustus ??

ASIP
59 Các câu trả lời

Di pol-in suhunya bun ke yg paling beku Jgn sering dibuka tutup Abis pumping langsung dimasukin kulkas jgn terlalu kena banyak udara. Banyak kena udara=banyak kemungkinan kena bakteri🤗cmiiw bunda semangat meng-Asihi❤️