Ini ketuban bukan ya bund

Punten bund barusan pas saya lagi berdiri tiba2 berasa ada air yg ngucur gitu di miss v, kek haid tapi air gitu, gak bisa ketahan. Tapi cuma 2 kali doang, sekarang belum kerasa ada yg keluar lagi. Cuma pas diseka pake tissu gini jadi kek gtu, bening dan gaada bau. Beneran ketuban bukan ya bund? Maaf ini hamil pertama saya jadi bingung🥲🙏#seriusnanya #bantusharing

Ini ketuban bukan ya bund
6 Các câu trả lời

mending beli kertas lakmus aja bun, untuk dicek yang keluar itu ketuban atau bukan. kalau kertas lakmus dari warna pink berubah jadi warna biru itu berarti ketuban, kalau ga berubah bukan ketuban. gabisa kalau cuma dengan mengira² aja, karna kalau emang ketuban kan harus cepet² dicek ke dokter

1y trước

oke bund terimakasih infonya🥺

Biasa nya si klo memang ga ketahan tiba" keluar gitu aja trus cairan nya bening gak ada bau SMA sekali .. itu air ketuban Bun .. aku juga pernah ngalamin

1y trước

oh gtu ya bund. terimakasih infonya ya bund😚

Coba langsung kontrol bun, aku gitu dikira keringat. 2 hari dari situ aku kontrol qodarullah ketuban tinggal sedikit. Jadinya aku sc besoknya

1y trước

Semoga sehat” ya bunda dan debaynya Aamiin

langsung di bawa ke RS Bun, takut kenapa2 soalnya campur darah, trs keluar trs. sampai RS dokter jg bilang itu air ketuban

coba di USG...takutnya di dalam knpa2. soalnya aku jg ngalamin

1y trước

gak kerasa apa2 jg😅

tadi saya juga begitu

1y trước

cuma kyk gtu atau ada lendir darahnya bund? trus banyak atau gak?