Hamil 38wk terasa denyutan di perut

Punten bun, saya hml 38 week, terkadang perut saya terasa seperti ada denyut yang teratur seperti denyut jantung, apakah memang denyut janin akan terasa oleh ibu sampai terlihat secara fisik ataukah itu janin cegukan ataukah detak apa nggih? Biasanya berlangsung hingga 5 menitan kadang lebih. Maturnuwun bun yang mau sharing. #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalau katanya itu janin lg cegukan bund, coba kalo lg gtu atur nafasnya, rileks Sambi duduk. Ak jg suka gitu trs nnt debaynya anteng 😁

detak jantung janin ga bs keliatan/terasa dri luar bu. kemungkinan itu denyut pembuluh darah perut ibu sendiri