Punggung sering sakit usia 22 minggu, ada yg sama gak? Terus perut rasanya begah

Punggung sakit

15 Các câu trả lời

Coba klu pagi peregangan jln bun, berjemur, kondumsi vit klsium, saya 26 w, berkurang skt pinggangnya, memang mkin nambh besar dan berkmbng jninnya bun jd sering skt.

1y trước

bukan pinggang aja bund, tp miss v jg nyeri, setiap pagi saya jalan pagi dan berjemur kok, senam jg setiap pagi sm sore

Coba klu pagi peregangan jln bun sbntr, berjemur, kondumsi vit klsium, saya 26 w, berkurang skt pinggangnya..miring knan kiri tdur boleh,asal jgn terlentang

Aku juga lumayan sering begah bun 😂 aku pakai trik ngurangin minum dingin, jadi air putih suhu ruang atau bahkan hangat.

sama bun ini koyoan mulu apa lg d kntor duduk mulu kdg bokong jg sakit

1y trước

aku miss v nya bun yg sakit banget nyeri, untuk gerak aja sakit

sama bund aku juga apalagi klo bangun tiduur punggung berasa bgt

Sama banget, bangun tidur perut juga gak enak rasanya begah

aku juga sma bund apalgi hbs buang air kecil rsanya nano nano

1y trước

untuk jalan jg nyeri ya bund

Sama bun aku juga begitu rasanya skit bgt pinggang🥲

smaa bun sama bawah ya perut sikecil udh mulai nendag"

serasa pinggang bebannya makin berat😁