Usia TM 1 , 5 week terasa perut begah pedih perih dan punggung sakit tapi tdk muantah mual

bun siapa yg TM 1 usia kehamilan 5 week tapi perut rasanya begah, pedih,perih seperti asamlambung naik dan Punggung juga sakit#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

ya Allah. sama ya bund. aku udah 2 kali hamil .rasanya sama. perut perih dikasih makan mual... perut bagian kiri nyeri kali bund rasanya kyk mau guling2 aja

aku bun. asam lambung naik, mual, pusing sampe sakit ke punggung

4mo trước

iya bun , apakah itu normal ya bun tapi aku gk mual dan muntah hanya pusing , asam lambung naik pas punggung sakit bun 🙏