cairan bening di usia kehamilan 28 minggu hari ke 6.

pukul 02.00 dini hari, saya itu nggk bisa menahan keluarnya cairan bening tersebut. saya sedikit bingung tpi berusaha menenangkan diri. perlahan-lahan saya ke kamar mandi untuk mengecek, dan yap cairan bening ada sedikit lendir namun baunya khas cenderung tdk kuat.. hmpir tdk berbau, baunya tipis.. kira2 adakah bunda yg mengalaminya, ap itu bisa disebut ketuban rembes ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Pernah sprt itu ktka sya cek pake Lakmus trnyta keputihan biasa bub Mngkn bsa periksa untk memastikan ketban:bukan