Seputar lahiran sibaby.

Puji Tuhan telah lahir anak kedua saya secara normal, yg berjenis kelamin perempuan dgn bb 3.3 kg pjg 49 cm. Padahal hpl tggl 14 desember smntra adek nya launching tgl 7 desember, semoga buat para moms yg hpl desember dilancarkan semua proses persalinan nya, moms dan debay nya sehat. Amin. 🙏🙏😇😇

Seputar lahiran sibaby.
42 Các câu trả lời

selamat bunda... bb dan tb nya sama spt putri sya yg lahir tanggal 22 sept 2020 kemarin... dikira kecil karena maknya dasarnya gendut jadi ga keliatan kaya orang hamil, eh ga tau pas keluar, lumayan, hehe

4y trước

lumayan, hehehe

Alhamdulillah debay nya lahir dengan sehat dan selamat . semoga putri kecilnya tumbuh menjadi anak yang sholehah , pintar dan slalu jdi kebanggaan ayah dan bunda . Aamiin" 🙏😇

4y trước

🙏🙏

lebih awal ya bun lauching ny..kalo q hpl 29 desember 2020 tp blm ada ttd kontraksi,plg masih klwr lendir bun.mnt doa ny semoga disegerakan sm sprt bunda

4y trước

Alhamdulillah debay ku sudah launching bun tgl 30 desember kemarin. @Arum Fitri

aku juga hpl 14 Desember bun tapi dede nya pengen keluar tgl 4 Desember berarti anak kita umur nya beda 3 hari ya bun

4y trước

ya bunnnn,,, lbh awal dari hpl ya bun. selamat ya bun.

Alhamdulillah selamat y bund semoga jd anak yang bermanfaat dan sayang sm orang tua nantinya ❤️

aamiin, selamat ya bunda, sehat2 ya Dede dan bundanya, cantik banget deh dedenya, ih gumush🥰🥰

4y trước

masama bunda🥰🥰 doain aku juga ya bund biar cepet lounching juga 🤭🤭

iiiiii ya Allah cantik banget bun.. mudah mudahan nanti anakku cantik juga kekgini lah😄

4y trước

iya bunda,, Terima kasih🥰☺

Aamiin, selamat ya bund 😊😍 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Puji tuhan😇 Selamat ya bunda. Halooo cantik sehat2 ya nak. 😇😇

4y trước

ma ksh ya bun,,,,ya ante pasti sehat.😍

Selamat ya bunda 🤗 semoga bunda dan dedenya sehat sehat 😊