puasa

puasa saat hamil tua 8bulan. ada yg pernah kah? terus gmana berat ddny pas lahir?

9 Các câu trả lời

G masalah Bun kalo kondisi ibu dan bayi sehat, dulu q hamil anak pertama pas ramadhan puasa full, cuma sehari doang g sampe buka karna badan dah lemes kecapean karna habis masak2 opor ayam buat lebarannya, malah bagus buat kecerdasan bayinya Bun, skrang anakku dah 6 th, anaknya pinter bngt sering dapet juara, dan hafalan Qur'an'y pinter bngt

5y trước

Kalo dokter dah bilang gitu mending g usah Bun, lgyan juga bisa tahun depan kan? Mdah2an di kasih ksehatan terus ngurus anak dan kluarga

pernh puasa thun lalu tp cm bs 4 hr soalny gerak janin jd gk seaktif biasanya setelah konsultasi sm doktr n bidan d putuskan untuk gk puasa dlu bgi saya bun selama bunda n debay sehat insyaallah gk ap2 klo untuk lbh yakin konsultasi kn k ahlinya langsung

Aku kemaren Ramadhan ikut puasa waktu hamil 8bln, Alhamdulillah dedek lahir 3,3kg ..yg penting nutrisi dan minum terpenuhi saat buka sampai sahur, dan jangan melakukan kegiatan yg berlebihan biar tidak dehidrasi..

Saya dulu ikut puasa ramadhan d uk 5bln dan d uk 8bln jg puasa senin kamis Alhamdulillah bb baby pas lahir 3,5kg. Yg pntg sahur d cukupkan protein dan karbohidrat nya serta perbanyak minum air putih.

Aku puasa waktu 5bln hamil bun 1bulan full, tp pas cek alhamdulilah dd nya sehat2 aja. Skrng dd nya udh lahir brat 3kg dan sehat. Tp pas bukapuasanya makan nya agak banyak ya bun.

makash bun uda bgi pengalamannya. soalny sy punya utang puasa bingung mw byr skrg atau abs lahran. skrg lg hamil 8bln

Rencana aku mw puasa pas hamil tua ganti puasa Ramadhan kmrn,mdh2n sii sehat nii baby kuat d ajk puasa

Aku kemaren pas 2minggu lagi mo lahiran puasa dan alhamdulillah dede sehat bb nya juga 3,4

Gag bund Itu pas dede butuh butuhnya asupan vitamin