Minum es terus

Semenjak puasa, pas buka puasa selalu minum es terus, huhu, ada yang sama kah mom?

1 Trả lời

Bun lagi hamil lebih baik ga puasa dulu karna ibu hamil butuh banyak nutrisi Dari makanan aja protein nya porsi nya 2-3 kali dari biasanya, karna penting banget buat janin Belum suplemen nya, belum buahnya Kecuali bunda sanggup pas buka dan sahur makan nya banyakan. Menurutku makan 1 porsi setelah buka aja udah kenyang banget, apalagi harus di gabungkan dengan porsi yang tidak kita makan saat puasa