masa nifas

Prtma kali mlhirkan... jahitan pasca melahirkan sekarang udah 2minggu masih sakit di sekitar anus dan ms v(maaf bun ) truz kadang kluar darah kadang kluarnya cairan yg warna hijau berbau(pertanyaan saya kira2 cairan itu normal apa gk ya bun takutnya bukan kyk kputihn ato apa ,,tp malah nanah Ada disini bunda2 yang ngalamin kayak saya .. saran dan jawaban dong bun??

1 Trả lời

Baiknya d konsultasikan ke tenaga medis bun. Takutnya itu infeksi. Minimal minum antibiotik.

5y trước

Iyaa bun.. udah minum tp udh habis.