Kalo protein urin positive apa itu bahaya bun,tp sekarang udah ngurangin garem

Protein urin positive

2 Các câu trả lời

bahaya Bun, indikasi pre eklampsia biasanya Bun kalo ada protein dalam urin. Bunda harus lebih rajin kontrol ke dokter, sekaligus pantau tekanan darah secara berkala, kalo tiba2 sakit kepala, lemes, dan tensi tinggi segera ke UGD ya bun

ini nnti seminggu lg kontrol bun karna dh mndekati hpl,cuman tensinya normal si,bidan cuman nyaranin ngurangin garem aja,krna yg lain normal semua